1. "Ассоль" (от 1,5 кг)
Нежный бисквит, начинка - крем брюле (сливки с вареной сгущенкой), шоколадная крошка.
2. "Диана" (от 1,5 кг)
Сливочный бисквит, начинка - йогуртовый мусс в кусочками клубники.
3. "Маргарита" (от 1,5 кг)
2 вида бисквита - белый и шоколадный; нарезанные кубиками, перемешан и пропитан сметанным муссом, с грецким орехом, черносливом и курагой.
4. "Инфанта" (от 1,5 кг)
Шоколадный и сливочный бисквиты, начинка - сырный крем, сырно-кофейный крем, покрыто шоколадом.
5. "Фиона" (от 1,5 кг)
Шоколадный бисквит, начинка - сливки с шоколадом, вишня, смородина.
6. "Мадлен с персиком" (от 1,5 кг)
Ванильный бисквит, начинка - лёгкий творожный мусс с кусочками персика.
7. "Мадлен с киви" (от 1,5 кг)
Ванильный бисквит, начинка - лёгкий творжный мусс с кусочками киви.
8. "Маркиза" (от 2 кг)
Нежнейшие медовые коржи пропитанные сметанным кремом.
9. "Шоколадный ноктюрн" (от 2 кг)
Шоколадный бисквит пропитанный заварным пражским кремом, традиционная домашняя "Прага".