1. "Ассоль" (от 1,5 кг)

Нежный бисквит, начинка - крем брюле (сливки с вареной сгущенкой), шоколадная крошка.

2. "Диана" (от 1,5 кг)

Сливочный бисквит, начинка - йогуртовый мусс в кусочками клубники.

3. "Маргарита" (от 1,5 кг)

2 вида бисквита - белый и шоколадный; нарезанные кубиками, перемешан и пропитан сметанным муссом, с грецким орехом, черносливом и курагой.

4. "Инфанта" (от 1,5 кг)

Шоколадный и сливочный бисквиты, начинка - сырный крем, сырно-кофейный крем, покрыто шоколадом.

5. "Фиона" (от 1,5 кг)

Шоколадный бисквит, начинка - сливки с шоколадом, вишня, смородина.

 

6. "Мадлен с персиком" (от 1,5 кг)

Ванильный бисквит, начинка - лёгкий творожный мусс с кусочками персика.

 

7. "Мадлен с киви" (от 1,5 кг)

Ванильный бисквит, начинка - лёгкий творжный мусс с кусочками киви.

 

8. "Маркиза" (от 2 кг)

Нежнейшие медовые коржи пропитанные сметанным кремом.

 

9. "Шоколадный ноктюрн" (от 2 кг)

Шоколадный бисквит пропитанный заварным пражским кремом, традиционная домашняя "Прага".